• 4800閱讀
  • 10回復

網友吐槽:出趟門買菜真不容易(圖) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 527小時
注冊時間: 2016-11-05
我的老家
縣城(都昌鎮)
— 本帖被 都昌在線巡檢員 從 個人風采照片 移動到本區(2020-02-01) —
為配合疫情管控,我家小區門都鎖了,幾天沒出來,家里沒菜吃,2月1日下午,筆者和門衛好說歹說才放我出來買菜,到了福德龍又沒菜!!!

下午5點半,我來到新天地鵬泰超市,依舊是沒菜???

1條評分積分+30
一介草民 積分 +30 - 02-01
intermapper中文官方網站

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 893小時
注冊時間: 2011-04-05
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 沙發  發表于: 02-01
下午買菜還有菜?你怎么想的

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 板凳  發表于: 02-01
feiya6666:下午買菜還有菜?你怎么想的 (2020-02-01 17:52) 

現在疫情期間不下午出門買菜,還早上出去,早上不要睡覺啊。門鎖了,才想到家里沒菜了,要出去買菜呀。我看到通知是說今天晚上零點開始啊管制,

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 1502小時
注冊時間: 2015-06-20
我的老家
南峰鎮
只看該作者 地板  發表于: 02-01
早上一堆人去買菜?不知道咋想的,不怕ABCD型嘛

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 地下室  發表于: 02-01
有個約定:早上一堆人去買菜?不知道咋想的,不怕ABCD型嘛
 (2020-02-01 18:41) 

早上我一般賴床到12點起來,中午打算下午出去買菜,門衛門鎖了車不能進也不能出,到門衛請示領導才放行的

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 479小時
注冊時間: 2011-06-21
我的老家
和合鄉
只看該作者 5樓 發表于: 02-01
我可憐是拿了四個口罩換了一籃別人鄉下扒來的各種菜

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 6樓 發表于: 02-01
似是故人來:我可憐是拿了四個口罩換了一籃別人鄉下扒來的各種菜[圖片]
 (2020-02-01 19:00) 

排場姐姐給我留點口罩啊,你還能搞到口罩

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 7樓 發表于: 02-01
似是故人來:我可憐是拿了四個口罩換了一籃別人鄉下扒來的各種菜[圖片]
 (2020-02-01 19:00) 

這是你換的菜吧

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 1小時
注冊時間: 2014-03-09
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 8樓 發表于: 02-01
都昌好147:這是你換的菜吧[圖片]
[=628516] (2020-02-01 19:27) 

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 427小時
注冊時間: 2011-04-25
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 9樓 發表于: 02-02
昨天去贛北城買菜,人真多一買就是好幾百

快速回復
限100 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
      欢乐捕鱼人技巧 澳洲快乐8开奖时间 3d定胆杀号精准 gpk捕鱼大亨辅助 850棋牌游戏官方网 武汉红中赖子杠官网 p62开奖历史结果 云顶李逵劈鱼下载 大地棋牌最新版本下载 新快三开奖时间 北京11选5第35期走势图 广西快三结果 平特一肖精准公式规律 麻将什么牌算赢 体彩20选5复式计算 中芯国际股票代码 温州麻将怎么打