• 3030閱讀
  • 39回復

東莞都昌鄉賢群QQ群(微信群) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 360小時
注冊時間: 2013-09-01
我的老家
土塘鎮
東莞都昌鄉賢群QQ交流群,群號40542865。(微信群因人員超過100人,需要邀請才能進入)。
歡迎廣大的在東莞的都昌鄉賢加入。
平時大家有空可以一起互幫互助,節假日還可以拼拼車回家,增加旅途的樂趣。
在東莞可以互通信息,共享資源,肥水不流外人田,哈哈。
比如,有些鄉賢初來咋到,人生地不熟,就可以找找鄉賢,問路才不會迷路,才會少走彎路。
比如大老板要發訂單或要招人,有些鄉賢需要換工作。畢竟都昌各行各業的人才不少。
很多業務都是可以抱團一起發展的。
不在東莞的鄉賢不建議加入啊。

[ 此帖被sky.lv在2020-03-17 08:39重新編輯 ]
冰點還原精靈官方網站

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
土塘鎮
只看該作者 沙發  發表于: 02-08
歡迎廣大的在東莞的都昌鄉賢加入,不在東莞的鄉賢不建議加入啊。

發帖
貢獻值
都幣
在線時長: 0小時
注冊時間: 2019-11-02
我的老家
縣城(都昌鎮)
只看該作者 板凳  發表于: 02-08
常宅都昌

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
土塘鎮
只看該作者 地板  發表于: 02-09
回 一心向善 的帖子
一心向善:常宅都昌
 (2020-02-08 10:43) 

在家千日好,出外半招難。

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
土塘鎮
只看該作者 地下室  發表于: 02-09
東莞鄉賢微信群,因人數過百,需要邀請才能進入。進微信群的,留下微信號,待邀請。還是那句話,不在東莞的都昌鄉賢不建議加入,加入了后面也可能會清理,謝謝!

[ 此帖被sky.lv在2020-02-26 08:29重新編輯 ]

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
土塘鎮
只看該作者 5樓 發表于: 02-09
再過幾天情人節啦!好緊張啊,萬一收到很多禮物怎么辦? 我房間辣么小會堆不下的。萬一我收到華為Pro怎么辦? 那我現在的手機要怎么處理才好。 萬一直接有人送錢怎么辦?聽說有錢了會任性的 …………哎呀,好緊張!都不敢往下想了!  雖然我長得有點 但是 我想的美啊
[ 此帖被sky.lv在2020-02-11 11:24重新編輯 ]

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
土塘鎮
只看該作者 6樓 發表于: 02-10
東莞鄉賢微信群,因人數過百,需要邀請才能進入。進微信群的,留下微信號,待邀請。還是那句話,不在東莞的都昌鄉賢不建議加入,加入了后面也可能會清理,謝謝!
[ 此帖被sky.lv在2020-02-26 08:30重新編輯 ]

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
土塘鎮
只看該作者 7樓 發表于: 02-12
最近封路了,群上許多問有車到東莞嗎?

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
土塘鎮
只看該作者 8樓 發表于: 02-13
從都昌出發東莞的老鄉,要注意了,先問下你的社區或小區對疫情的管理情況,讓不讓進,需要提前準備什么?不要到東莞后搞得措手不及。在工廠上班的問下工廠復工有沒有審批。

發帖
貢獻值
都幣
我的老家
土塘鎮
只看該作者 9樓 發表于: 02-16
明天又要上班
快速回復
限100 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿

上一個 下一個
      欢乐捕鱼人技巧 波克棋牌好玩吗 微信股票群大全 广东闲来麻将下载 11选5开奖结果天 融凯配资 金钼股份股票 850游戏老板为什么不抓 秒速快三官方开奖 河北20选5开奖查询结果 三国麻将风云攻略 平特怎么买法 顺配宝 今日股票大跌原因 每天都送的棋牌? 福建快3号码几个数字 极速飞艇是合法的吗